ÚNETE al Grupo de escritura en línea

ÚNETE al Grupo de escritura en línea

El objetivo de este grupo es promover un proceso de escritura a través de la creación de un espacio para avanzar en los textos que cada uno se haya propuesto escribir.

Cualquier contenido, objetivo, idioma, tipo de texto -artículo, libro y/o reporte- son aceptables.

Por lo general, estos grupos de escritura son presenciales, pero estamos experimentando con este grupo en línea que está funcionando mejor que el presencial. Una de las grandes ventajas es que nadie se distrae si alguien tiene que ir al baño, recibe una llamada en su celular o hace algún ruido; otra ventaja es que no requiere tiempo de transporte y se puede trabajar desde el confort del propio espacio.

Durante la sesión, dejamos las cámaras encendidas con el micrófono apagado, de manera que todos nos vemos -para sentir que estamos compartiendo el mismo espacio-, pero no nos oímos para no interrumpirnos.

Metodología:

  1. Ingresamos a la sala de teleconferencia de Zoom (link disponible acorde al día y horario).
  2. Nos presentamos (Mi nombre es…) y compartimos brevemente nuestro objetivo (Estoy escribiendo una propuesta sobre…). Hablamos brevemente con los demás del grupo sobre lo que estamos escribiendo.
  3. Aclarar un objetivo específico del día.
  4. Escribimos por una hora (60 minutos).
  5. Cuando se termina la hora, chequeamos brevemente cuánto hemos progresado en nuestro trabajo.

Si bien queremos formar un grupo cohesionado, esta hora de escritura no será hora social. Podemos charlar antes o después de la reunión ya que, durante la misma, nos limitamos estrictamente a escribir.

Cabe aclarar que nadie leerá nuestro trabajo ni nadie recibirá retroalimentación (a menos que tú lo pidas a alguien externamente).

Los horarios disponibles son:

  1. Martes 07h30-9h00 Hora Quito (08h30 Boston; 13h30 Londres; 14h30 Génova/Berlín; 21h30 Tokyo). Sala de Zoom (clic aquí para acceder a la sesión) o abra su navegador y pegue el siguiente link: https://harvard-dce.zoom.us/j/120265187
  2. Martes 09h30-11h00 Hora Quito (10h30 Boston; 07h30 San Francisco; 15h30 Londres; 16h30 Génova). Sala de Zoom (clic aquí para acceder a la sesión) o abra su navegador y pegue el siguiente link: https://harvard-dce.zoom.us/j/120265187
  3. Jueves 13h00-14h00 Hora Quito (08h00-9h30 Honolulu; 11h00-12h30 San Francisco; 14h00-15h30 Boston; 19h00 Londres; 20h00 Génova). Sala de Zoom (clic aquí para acceder a la sesión) o abra su navegador y pegue el siguiente link: https://harvard-dce.zoom.us/j/404293261

Este grupo no cobra ninguna cuota, es totalmente ¡GRATUITO!

Te esperamos para al menos una sesión de trabajo.

Para más información sobre esto puedes comunicarte al mail info@conexiones.com.ec

Esta iniciativa es gracias a la idea de Dee y Patricio de Cambridge.

2018-09-02T18:14:33+00:00 agosto 31, 2018|Eventos, Noticias|Sin comentarios

Deje su comentario